Seleziona una pagina

Posto meraviglioso e vacanza da sogno grazie a Monica cervi di sognoviaggiando per la sua professionalità e sempre a disposizione per qualsiasi cosa...!!

thumb Andrea Mocci
15 Ottobre 2022

Nungwi: hotel My Blue . Ottima posizione, senza animazione ma gran movimento sulla spiaggia fronte hotel; due serate a tema a settimana piacevoli. Il mare non è stato all'altezza delle aspettative ma le spiagge e le escursioni sono notevoli. Lo consigliamo. Tutto questo consigliato è preparato con cura da Monica Cervi.

thumb riccardo ricci
22 Agosto 2022

È il terzo viaggio importante che faccio, costruito per me e la mia famiglia da Monica Cervi, prima in Sudafrica poi alle Maldive e da poco alle Azzorre. Credo che la bravura di un agente di viaggio, sia non tanto trovare le giuste strutture, giocare bene con i tempi di trasferimento ecc, questa è la parte tecnica che forse più o meno lo fanno tutti, ma capire e fare proprio il sentimento di un'intera famiglia. Questa è il vero valore aggiunto di Monica.

thumb ANDREA RICCI MACCARINI
22 Luglio 2022

Monica è professionale e solerte. Inquadra velocemente le richieste e offre soluzioni adatte! Consiglio!

thumb Francesca Lo
22 Luglio 2022

Ho trovato Monica Cervi per caso nelle mie ricerche su internet . Mi sono fidato fin da l’inizio, quando abbiamo iniziato a creare il viaggio a Dubai. Una persona super carina e disponibile in tutti i momenti. La sua simpatia, cordialità , disponibilità di mantenere sempre informati per qualsiasi tipo di avviso e di seguirci in ogni momento. Super lo consiglio i suoi servizi. Ci sentiamo sicuramente per ì prossimi viaggi Da Sogno! Posso solo che ribadire che Monica ha Tanta professionalità e si vede e si sente che lei Ci metti cuore e anima per questo lavoro! Un super GRAZIE !

thumb Davide Italia
22 Febbraio 2022

  • positive review  ho trovato serietà e affidabilità, sono stata supportata sia per le informazioni generali sia in quelle organizzative . Ho potuto contare su una assistenza puntuale e competente in tutti i passaggi.

    thumb Marta Ebe Reverberi
    26 Agosto 2021

    positive review  Appena tornati dalle Maldive! Viaggio perfetto!! Monica competente, preparata, paziente ed attenta ad ogni nostra esigenza! Ha reso questa esperienza indimenticabile! Grazie!!

    thumb Elena De Tomasi
    26 Febbraio 2020

    positive review  Di Monica ho apprezzato la sua estrema disponibilità e la tempestività nel fornire le informazioni. Il viaggio in Lapponia è stato organizzato alla perfezione, escursioni comprese. La possibilità di contattarla anche oltre i canonici orari d’ufficio è per me il valore aggiunto che fa la differenza.

    thumb Monica Bonifazi
    14 Febbraio 2020

    positive review  Monica è stata molto presente, rapida ed esaustiva nell’organizzazione del nostro viaggio in Lapponia. Viaggio stupendo e ricco di esperienze! Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a lei per ricevere i suoi consigli per nostri viaggi in giro per il mondo! A presto!

    thumb Davide Dago
    12 Febbraio 2020

    positive review  Lapponia - 6-9 Febbraio - Cercando L’aurora!! Abbiamo soggiornato al Wilderness Hotel Inari, hotel molto caratteristico e davvero grazioso. 1 notte trascorsa nella Cabin Aurora, davvero particolare. Purtroppo non siamo riusciti a vedere l’aurora dalla volta in vetro altrimenti sarebbe stato perfetto! Tutte le gite sono state ben organizzate!! Soddisfatta di tutto! Bellissimo viaggio 😊

    thumb Sara Pecere
    11 Febbraio 2020

    positive review  Consiglio sogniviaggiando per la serietà e accuratezza che io stessa ho trovato appena tornata da puket grazie monica bellissimo viaggio ben organizzato ..a presto

    thumb Lombi Gio Giove
    29 Gennaio 2020

    positive review  Tornati da appena tre giorni dalle Maldive e abbiamo già nostalgia! Grazie a Monica Cervi che ha capito subito che tipologia di vacanza cercavamo e ci ha consigliato per il meglio anche sotto il profilo economico che non guasta.

    thumb Lucia Chinellato
    23 Gennaio 2020

    positive review  Monica sempre presente nelle richieste e disponibile...

    thumb Lorella Baraldi
    8 Gennaio 2020

    positive review  Primo viaggio impegnativo.. Io e mio figlio di 11 aa in kenya.. Safari.. Gita I. Barca.. Tutto perfetto.. Con qualche piccolo inconveniente.. X ricordarci il bello dell africa... Ormai l Africa e i safari ci aspettano!!

    thumb Veronica Vilei
    7 Gennaio 2020

    positive review  bhe che dire.. semplicemente fantastico come viaggio. Pieno di avventure,posti da vedere,tempo disponibile x fare tutto.. ma sopratutto vorrei ringraziare Monica,disponibilisssima in tutto. Sia x il tempo,pazientosa cone tutte le domande fatte,veramente un'ottima collaboratrice 🙂🙂🙂 consiglio a tutti vivamente

    thumb Lara Pecoraro
    10 Dicembre 2019
  • positive review  Israele classico : preparazione del viaggio chiara, precisa e solerte, capendo subito cosa stai cercando! Tour operators locale affidabile. Ritornerò per i prossimi viaggi!

    thumb Giancarlo Cappellano
    26 Novembre 2019

    positive review  Siamo stati una coppia molto difficile per la povera Monica Cervi, che ci ha seguito in tutto e per tutto nell’organizzazione del viaggio: dal preventivo fino al nostro soggiorno in Oman! L’abbiamo fatta impazzire dimenticandoci documenti e scadenze, ma lei ci è rimasta vicino portandoci per mano fino al meraviglioso viaggio in Oman. Innanzitutto la tempistica: ci siamo decisi tardi, tardissimo, l’abbiamo contattata più o meno nella prima metà di luglio per partire il 10 settembre, ma lei si è attivata subito e ci ha proposto una serie di opzioni che ci hanno conquistati. È riuscita a soddisfare le nostre (tante) richieste: in primis è stata l’unica consulente/agenzia a proporre fin da subito un preventivo in linea con il nostro budget e i giorni a disposizione cosa che, fino a quel momento, sembrava impossibile dato che le altre agenzie contattate sforavano tutte il budget indicato. Poi le nostre esigenze: volevamo un viaggio per due e non di gruppo ( anche questo impossibile per le altre agenzie con il nostro budget); volevamo una guida che parlasse italiano per poterla liberamente tempestare di domande su tutto quello che ci veniva in mente (cosa che effettivamente abbiamo fatto per tutto il tempo) senza doverci inceppare continuamente nella ricerca di vocaboli precisi in inglese e volevamo un autista che ci portasse in giro senza doverci preoccupare di mappe, strade, orari, ecc. come nei normali viaggi. Anche per queste richieste le altre agenzie ci hanno trattato come se fossimo degli extraterrestri, sostenendo che in Oman non esistono guide che parlano italiano e che in ogni caso il nostro budget non avrebbe consentito di pagare una guida/autista. Grazie a Monica, invece, abbiamo fatto un tour spettacolare accompagnati dai simpaticissimi e preparatissimi Piter & Mazin, che ci hanno portato alla scoperta dell’Oman attraverso la storia (Nizwa, Sur, Janbrin) la cultura (Muscat, i beduini, la grande moschea, il museo Bait al Zubair, le fortezze gemelle) e l’impressionante natura dell’Oman: lo splendore dei wadi, la magnificenza del deserto, la recondita isola di Masirah, i fiordi d’arabia del Musandam, le tartarughe, i delfini, la montagna del sole, i canyon, la montagna delle donne. Per concludere con qualche giorno di rigenerante ozio nella lussureggiante Salalah cullati dalla brezza del mare. Durante tutto il viaggio non ci siamo mai dovuti preoccupare di niente, siamo stati coccolati e vezzeggiati dalle nostre guide e da Monica che, anche a distanza, si è sempre preoccupata che andasse tutto bene. Gli hotel sono sempre stati di ottima qualità, cibo sempre molto appetitoso e abbondante anche nei giorni in cui era previsto il pranzo al sacco. Grazie a Monica e all’interessamento di Piter e di Mazim, tutte le volte in cui è stato possibile gli hotel ci hanno offerto gratuitamente l’upgrade della stanza. Abbiamo fatto scorta di ricordi meravigliosi, silenzi, colori, risate, odori, tradizioni, sapori e storia. Consiglio a tutti di affidarsi a Monica: farà di tutto per venire incontro a tutte le vostre richieste e capirà le vostre possibilità economiche senza cercare di estorcevi soldi in più (che è un po’ il timore di tutti noi quando cerchiamo un’agenzia per il viaggio di nozze), avrà il controllo della situazione anche quando voi l’avrete perso tra i mille preparativi del matrimonio!

    thumb DRrosa Fdr
    26 Settembre 2019

    positive review  Namibia, paese affascinante e bellissimo che grazie all’ottima organizzazione ed esperienza di Evolution Travel abbiamo potuto goderci in pieno relax e sicurezza. La nostra guida, Chiara, è stata a dir poco eccezionale; ​ sempre presente, preparata e ​ disponibile a venir incontro alle esigenze dei singoli nel rispetto del gruppo. Un viaggio indimenticabile, tra paesaggi incredibili e sempre diversi, cieli azzurri ​ e notti stellate come mai le avevamo viste prima e tanti, tantissimi animali….non si poteva chiedere di meglio ! Grazie Chiara, grazie Monica, grazie​ Evolution Travel, grazie compagni di viaggio

    thumb Fabrizio Riccio
    16 Agosto 2019

    positive review  Siamo appena tornati dalle Maldive!! Un luogo meraviglioso!! Grazie alla nostra Monica che ha saputo cogliere in pieno i nostri bisogni e le nostre esigenze! Non potevamo stare meglio di così!! Questa è professionalità! Grazie

    thumb Martina Monaco
    14 Luglio 2019

    positive review  Organizzazione del viaggio perfetta. Assistenza prima del viaggio h24 Offerta vantaggiosa rispetto alla media del mercato. Tutto come da contratto.

    thumb Angelo Turiano
    10 Luglio 2019

    positive review  Grandi professionisti! Ho fatto tanti viaggi con Evolution travel. Sempre impeccabili e sempre attenti ad ogni esigenza!

    thumb Giorgia Cecchini
    7 Luglio 2019

    positive review  Grazie Monica per tutta la tua disponibilità,dello staff di Evolution Travel e quella dei tuoi referenti in Oman. Il viaggio è stato bellissimo: castelli,montagne,canyon,panorami,palmeti,mercati,delfini,tartarughe,la luna d'argento sul mare di notte,i campi tendati,i dromedari che ci hanno accompagnato per tutto il viaggio,il silenzio del deserto,il cibo che ha sempre allietato i nostri momenti di relax,i tramonti incantevoli,la gente affabile e a volte curiosa verso di noi,il clima ottimo,una natura di grande fascino.Le nostre guide,gli autisti,tutti quelli che hanno contribuito alla buona riuscita del nostro viaggio sono stati instancabili ed anche affettuosi nel condividere con noi la gioia di farci star bene e farci conoscere il loro mondo. Tutti voi molto presenti e professionali.Felici tutti di avervi trovati ed un arrivederci con un po' di nostalgia

    thumb Valeria Bisi
    14 Marzo 2019

    positive review  Siamo appena tornati dal tour dell'Oman, paese incantevole, dove la tipologia del deserto, meglio sarebbe dire dei deserti,si mescola con il mare,con la presenza di delfini e tartarughe.Tutto questo ci ha lasciato emozioni bellissime, che da sole compensano il viaggio.Un grazie di cuore va a Monica che ci ha programmato la vacanza su misura, in base alle nostre esigenze, dandoci l'assistenza puntuale e la propria competenza professionale, in loco ci ha affidato alla guida Peter che si è dimostrato competente e professionale regalandoci simpatia e disponibilità assieme al suo personale. Un grazie di cuore

    thumb Renza Stradiotto
    6 Marzo 2019

    positive review  Quest anno abbiamo visitato il Canada in maniera completamente indipendente con la soluzione fly and drive Che è sicuramente la più indicata per visitare questo meraviglioso paese, che ci ha rubato il cuore Monica ci ha aiutato nel progettare tutte le tappe con accortezza , a prenotare i nostri alloggi ed escursioni , oltre che le importantissime assicurazioni . Quindi ancora un immenso grazie alla nostra preziosa collaboratrice che ci rende la vacanza più agile e priva di preoccupazioni

    thumb Gabriele Costelli
    7 Gennaio 2019

    positive review  Consiglio Monica per organizzare il proprio viaggio dei sogni. Siamo appena tornati dall'isola Fihalhohi alle Maldive dove abbiamo trascorso una settimana di relax. Monica ci ha organizzato ogni dettaglio alla perfezione ed è stata molto disponibile e gentile. Allego alcune foto del nostro recente viaggio. Evelina e Roberto.

    thumb Giulia Proia
    24 Dicembre 2018

GUIDA GRATUITA TRAVEL PLANNER - SOGNO VIAGGIANDO

Scarica GRATIS la mia guida

DIVENTA TRAVEL PLANNER E LAVORA IN LIBERTA'

You have Successfully Subscribed!

GUIDA GRATUITA TRAVEL PLANNER - SOGNO VIAGGIANDO

DIVENTA TRAVEL PLANNER E LAVORA IN LIBERTA'

You have Successfully Subscribed!