positive review  Appena tornati dalle Maldive! Viaggio perfetto!! Monica competente, preparata, paziente ed attenta ad ogni nostra esigenza! Ha reso questa esperienza indimenticabile! Grazie!!

    Elena De Tomasi Avatar Elena De Tomasi
    26 February 2020

    positive review  Di Monica ho apprezzato la sua estrema disponibilità e la tempestività nel fornire le informazioni. Il viaggio in Lapponia è stato organizzato alla perfezione, escursioni comprese. La possibilità di contattarla anche oltre i canonici orari d’ufficio è per me il valore aggiunto che fa la differenza.

    Monica Bonifazi Avatar Monica Bonifazi
    14 February 2020

    positive review  Monica è stata molto presente, rapida ed esaustiva nell’organizzazione del nostro viaggio in Lapponia. Viaggio stupendo e ricco di esperienze! Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a lei per ricevere i suoi consigli per nostri viaggi in giro per il mondo! A presto!

    Davide Dago Avatar Davide Dago
    12 February 2020

    positive review  Lapponia - 6-9 Febbraio - Cercando L’aurora!! Abbiamo soggiornato al Wilderness Hotel Inari, hotel molto caratteristico e davvero grazioso. 1 notte trascorsa nella Cabin Aurora, davvero particolare. Purtroppo non siamo riusciti a vedere l’aurora dalla volta in vetro altrimenti sarebbe stato perfetto! Tutte le gite sono state ben organizzate!! Soddisfatta di tutto! Bellissimo viaggio 😊

    Sara Pecere Avatar Sara Pecere
    11 February 2020

    positive review  Consiglio sogniviaggiando per la serietà e accuratezza che io stessa ho trovato appena tornata da puket grazie monica bellissimo viaggio ben organizzato ..a presto

    Lombi Gio Giove Avatar Lombi Gio Giove
    29 January 2020

    positive review  Tornati da appena tre giorni dalle Maldive e abbiamo già nostalgia! Grazie a Monica Cervi che ha capito subito che tipologia di vacanza cercavamo e ci ha consigliato per il meglio anche sotto il profilo economico che non guasta.

    Lucia Chinellato Avatar Lucia Chinellato
    23 January 2020

    positive review  Monica sempre presente nelle richieste e disponibile...

    Lorella Baraldi Avatar Lorella Baraldi
    8 January 2020

    positive review  Primo viaggio impegnativo.. Io e mio figlio di 11 aa in kenya.. Safari.. Gita I. Barca.. Tutto perfetto.. Con qualche piccolo inconveniente.. X ricordarci il bello dell africa... Ormai l Africa e i safari ci aspettano!!

    Veronica Vilei Avatar Veronica Vilei
    7 January 2020

    positive review  bhe che dire.. semplicemente fantastico come viaggio. Pieno di avventure,posti da vedere,tempo disponibile x fare tutto.. ma sopratutto vorrei ringraziare Monica,disponibilisssima in tutto. Sia x il tempo,pazientosa cone tutte le domande fatte,veramente un'ottima collaboratrice 🙂🙂🙂 consiglio a tutti vivamente

    Lara Pecoraro Avatar Lara Pecoraro
    10 December 2019

    positive review  Israele classico : preparazione del viaggio chiara, precisa e solerte, capendo subito cosa stai cercando! Tour operators locale affidabile. Ritornerò per i prossimi viaggi!

    Giancarlo Cappellano Avatar Giancarlo Cappellano
    26 November 2019

    positive review  Siamo stati una coppia molto difficile per la povera Monica Cervi, che ci ha seguito in tutto e per tutto nell’organizzazione del viaggio: dal preventivo fino al nostro soggiorno in Oman! L’abbiamo fatta impazzire dimenticandoci documenti e scadenze, ma lei ci è rimasta vicino portandoci per mano fino al meraviglioso viaggio in Oman. Innanzitutto la tempistica: ci siamo decisi tardi, tardissimo, l’abbiamo contattata più o meno nella prima metà di luglio per partire il 10 settembre, ma lei si è attivata subito e ci ha proposto una serie di opzioni che ci hanno conquistati. È riuscita a soddisfare le nostre (tante) richieste: in primis è stata l’unica consulente/agenzia a proporre fin da subito un preventivo in linea con il nostro budget e i giorni a disposizione cosa che, fino a quel momento, sembrava impossibile dato che le altre agenzie contattate sforavano tutte il budget indicato. Poi le nostre esigenze: volevamo un viaggio per due e non di gruppo ( anche questo impossibile per le altre agenzie con il nostro budget); volevamo una guida che parlasse italiano per poterla liberamente tempestare di domande su tutto quello che ci veniva in mente (cosa che effettivamente abbiamo fatto per tutto il tempo) senza doverci inceppare continuamente nella ricerca di vocaboli precisi in inglese e volevamo un autista che ci portasse in giro senza doverci preoccupare di mappe, strade, orari, ecc. come nei normali viaggi. Anche per queste richieste le altre agenzie ci hanno trattato come se fossimo degli extraterrestri, sostenendo che in Oman non esistono guide che parlano italiano e che in ogni caso il nostro budget non avrebbe consentito di pagare una guida/autista. Grazie a Monica, invece, abbiamo fatto un tour spettacolare accompagnati dai simpaticissimi e preparatissimi Piter & Mazin, che ci hanno portato alla scoperta dell’Oman attraverso la storia (Nizwa, Sur, Janbrin) la cultura (Muscat, i beduini, la grande moschea, il museo Bait al Zubair, le fortezze gemelle) e l’impressionante natura dell’Oman: lo splendore dei wadi, la magnificenza del deserto, la recondita isola di Masirah, i fiordi d’arabia del Musandam, le tartarughe, i delfini, la montagna del sole, i canyon, la montagna delle donne. Per concludere con qualche giorno di rigenerante ozio nella lussureggiante Salalah cullati dalla brezza del mare. Durante tutto il viaggio non ci siamo mai dovuti preoccupare di niente, siamo stati coccolati e vezzeggiati dalle nostre guide e da Monica che, anche a distanza, si è sempre preoccupata che andasse tutto bene. Gli hotel sono sempre stati di ottima qualità, cibo sempre molto appetitoso e abbondante anche nei giorni in cui era previsto il pranzo al sacco. Grazie a Monica e all’interessamento di Piter e di Mazim, tutte le volte in cui è stato possibile gli hotel ci hanno offerto gratuitamente l’upgrade della stanza. Abbiamo fatto scorta di ricordi meravigliosi, silenzi, colori, risate, odori, tradizioni, sapori e storia. Consiglio a tutti di affidarsi a Monica: farà di tutto per venire incontro a tutte le vostre richieste e capirà le vostre possibilità economiche senza cercare di estorcevi soldi in più (che è un po’ il timore di tutti noi quando cerchiamo un’agenzia per il viaggio di nozze), avrà il controllo della situazione anche quando voi l’avrete perso tra i mille preparativi del matrimonio!

    DRrosa Fdr Avatar DRrosa Fdr
    26 September 2019

    positive review  Namibia, paese affascinante e bellissimo che grazie all’ottima organizzazione ed esperienza di Evolution Travel abbiamo potuto goderci in pieno relax e sicurezza. La nostra guida, Chiara, è stata a dir poco eccezionale; ​ sempre presente, preparata e ​ disponibile a venir incontro alle esigenze dei singoli nel rispetto del gruppo. Un viaggio indimenticabile, tra paesaggi incredibili e sempre diversi, cieli azzurri ​ e notti stellate come mai le avevamo viste prima e tanti, tantissimi animali….non si poteva chiedere di meglio ! Grazie Chiara, grazie Monica, grazie​ Evolution Travel, grazie compagni di viaggio

    Fabrizio Riccio Avatar Fabrizio Riccio
    16 August 2019

    positive review  Siamo appena tornati dalle Maldive!! Un luogo meraviglioso!! Grazie alla nostra Monica che ha saputo cogliere in pieno i nostri bisogni e le nostre esigenze! Non potevamo stare meglio di così!! Questa è professionalità! Grazie

    Martina Monaco Avatar Martina Monaco
    14 July 2019

    positive review  Organizzazione del viaggio perfetta. Assistenza prima del viaggio h24 Offerta vantaggiosa rispetto alla media del mercato. Tutto come da contratto.

    Angelo Turiano Avatar Angelo Turiano
    10 July 2019

    positive review  Grandi professionisti! Ho fatto tanti viaggi con Evolution travel. Sempre impeccabili e sempre attenti ad ogni esigenza!

    Giorgia Cecchini Avatar Giorgia Cecchini
    7 July 2019