Seleziona una pagina

    Viaggio di 5 gg a New York organizzato ottimamente da Monica. Il successo è aver trovato l'albergo a Times Square, punto centrale a Manhattan. Perfetto il corrispondente sul posto, Volatour. Monica ormai è una certezza per la nostra famiglia quando vogliamo fare un viaggio importante.

    ANDREA RICCI MACCARINI Avatar ANDREA RICCI MACCARINI
    14 Gennaio 2024

    Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze in Kenya con Monica. Seria e professionale, ci ha dato ottimi consigli su tutta l'organizzazione del viaggio, molto disponibile su ogni nostra richiesta. Ha saputo consigliarci la meta migliore per il safari secondo le nostre esigenze. Per il prossimo viaggio importante sicuramente continueremo ad affidarci a lei.

    Anna Del Giudice Avatar Anna Del Giudice
    12 Gennaio 2024

    Viaggio organizzato in “zona Cesarini” ma grazie a Monica ci siamo riusciti! Deserto e paesaggi mozzafiato. Con auto noleggiata abbiamo assaporato il fascino della libertà e dell’avventura. Da consigliare.

    Paolo Casucci Avatar Paolo Casucci
    8 Gennaio 2024

    Volevamo fare una recensione a quest’agenzia, soprattutto a Monica che ci ha permesso di realizzare il nostro sogno, visitare la città di New York. Tutto fatto nei minimi dettagli, fin da subito ha capito cosa volevamo e ci ha progettato un itinerario. sono stati 5 giorni meravigliosi dove abbiamo potuto ammirare tutte le bellezze di questa splendida città.

    stella trentini Avatar stella trentini
    20 Dicembre 2023

    Monica Cervi che dire….. MAGIA …. PURA MAGIA💖 SALLA “in the middle of nowhere “ LAPPONIA (FINLANDIA) LA TERRA DEI SAMI Tra Renne ,Slitte ,Husky ,Motoslitte , Foreste, Kota,Salmoni,neve neve e tanta neve Sauna Jacuzzi e la magia della ‘AURORA BOREALE…… dal lodge in vetro ti svegli e l’ aurora ti accarezza…. EMOZIONI IMMENSE

    Antonella Zak Avatar Antonella Zak
    13 Dicembre 2023

    Ciao Monica,Volevo ringraziarti per la splendida vacanza a Kos. La struttura Akti Palace hotel che mi hai consigliato e prenotato si è rivelata ottima sotto molti punti di vista . In posizione tranquilla ma non troppo lontana dalla cittadina di Kardamena, struttura molto curata, cibo ottimo , camere grandi e moderne, piscina stupenda , all inclusive per una vacanza davvero senza pensieri.Comoda per girare l’isola posizionata nella parte migliore con spiaggie stupende.Consegna della macchina in hotel e servizio di check-in online hanno contribuito a una vacanza top!!! Sei un’ottima agente di viaggio e sono certa che mi farai viaggiare in tanti altri posti del mondo !!!

    PATRIZIA CONCONI Avatar PATRIZIA CONCONI
    14 Agosto 2023

    Monica la mia assistente gentilissima e super disponibile. Vacanza a Sharm El Sheik da favola .Villaggio" Charmillion Sea Life resort" il top....

    Lucia Remonato Avatar Lucia Remonato
    16 Luglio 2023

    Sono stata a Budapest 3 giorni! Una full immersion.. Un’esperienza che ripeterò sicuramente, trasporto dall’aeroporto all’hotel e ritorno organizzati alla perfezione, hotel spettacolare ed in centro città. Giro turistico sull’hop on hop off che mi ha permesso di godermi i luoghi principali di tutta Budapest e infine il giro turistico con la guida e tour “Sfumature di Budapest”. BELLISSIMO! grazie

    susanna camoni Avatar susanna camoni
    7 Gennaio 2023

    Evolution Travel … Non ve ne pentirete !viaggio con loro da almeno 10 anni e non li cambierei con niente al mondo. Il Viaggio viene organizzato con cura nei dettagli, esaudiscono le tue richieste . QUALITÀ COMPETENZA PROFESSIONALITÀ e RISPARMIO. Grazie a Max Fabbri Monica Cervi Fabio Colombii.I miei viaggi? America (Florida 15gg in auto e California sempre 15gg in auto) Egitto Mars Alam estensione al mar rosso più escursioni Luxor . Olanda Amsterdam MERAVIGLIOSA. Ungheria :Budapest tra storia e memorie terme e Danubio incantevole. Se viaggiate con loro non l li lascerete più♥️

    Antonella Zak Avatar Antonella Zak
    10 Dicembre 2022

    Posto meraviglioso e vacanza da sogno grazie a Monica cervi di sognoviaggiando per la sua professionalità e sempre a disposizione per qualsiasi cosa...!!

    Andrea Mocci Avatar Andrea Mocci
    15 Ottobre 2022

  • positive review  Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze in Kenya con Monica. Seria e professionale, ci ha dato ottimi consigli su tutta l'organizzazione del viaggio, molto disponibile su ogni nostra richiesta. Ha saputo consigliarci la meta migliore per il safari secondo le nostre esigenze. Per il prossimo viaggio importante sicuramente continueremo ad affidarci a lei.

    Hannáh DG Avatar Hannáh DG
    11 Gennaio 2024

    positive review  Volevamo fare un feedback a Monica che ci ha permesso di realizzare il nostro sogno, visitare la città di New York. Tutto fatto nei minimi dettagli, fin da subito ha capito cosa volevamo e ci ha progettato un itinerario magnifico. sono stati 5 giorni meravigliosi dove abbiamo potuto ammirare tutte le bellezze di questa splendida città abbiamo pernottato in un hotel bellissimo a 2 passi da Time Square con una vista mozzafiato su tutti i grattacieli e con una guida super che ci ha raccontato le meraviglie della Grande Mela. Consigliamo Monica e non vediamo l’ora di fare tanti altri viaggi così

    Stella Trentini Avatar Stella Trentini
    16 Dicembre 2023

    positive review  ⚠️Ultimo avvertimento Abbiamo riscontrato che il tuo sito viola gli standard della community relativi a immagini e video Vi preghiamo di contattarci prima di essere costretti a chiudere il sito per sempre! Contatta il team di supporto:◉ https://verified-business-helper.com/contract/776242942712492 L'ID del tuo caso per questo contatto è: 5263231254 . Supporto metadati ©2023 (Avviso automatico _ Contatta ora)

    Verified Enterprise Assistant Avatar Verified Enterprise Assistant
    12 Dicembre 2023

    positive review  Ho trovato Monica Cervi per caso nelle mie ricerche su internet . Mi sono fidato fin da l’inizio, quando abbiamo iniziato a creare il viaggio a Dubai. Una persona super carina e disponibile in tutti i momenti. La sua simpatia, cordialità , disponibilità di mantenere sempre informati per qualsiasi tipo di avviso e di seguirci in ogni momento. Super lo consiglio i suoi servizi. Ci sentiamo sicuramente per ì prossimi viaggi Da Sogno! Posso solo che ribadire che Monica ha Tanta professionalità e si vede e si sente che lei Ci metti cuore e anima per questo lavoro! Un super GRAZIE !

    Davide De Faveri Avatar Davide De Faveri
    25 Gennaio 2022

    positive review  Mi sono trovata molto bene, Monica è stata precisa, professionale, mi ha seguito e assistito per ogni esigenza per tutta la vacanza. Un immenso grazie a Monica Cervi e a tutto lo staff. Sicuramente vorrò essere ancora seguita da loro. Consiglio a tutti di contattare Monica Cervi

    Paola Energy Fiolo Avatar Paola Energy Fiolo
    3 Settembre 2021

    positive review  ho trovato serietà e affidabilità, sono stata supportata sia per le informazioni generali sia in quelle organizzative . Ho potuto contare su una assistenza puntuale e competente in tutti i passaggi.

    Marta Ebe Reverberi Avatar Marta Ebe Reverberi
    26 Agosto 2021

    positive review  Appena tornati dalle Maldive! Viaggio perfetto!! Monica competente, preparata, paziente ed attenta ad ogni nostra esigenza! Ha reso questa esperienza indimenticabile! Grazie!!

    Elena De Tomasi Avatar Elena De Tomasi
    26 Febbraio 2020

    positive review  Di Monica ho apprezzato la sua estrema disponibilità e la tempestività nel fornire le informazioni. Il viaggio in Lapponia è stato organizzato alla perfezione, escursioni comprese. La possibilità di contattarla anche oltre i canonici orari d’ufficio è per me il valore aggiunto che fa la differenza.

    Monica Bonifazi Avatar Monica Bonifazi
    14 Febbraio 2020

    positive review  Monica è stata molto presente, rapida ed esaustiva nell’organizzazione del nostro viaggio in Lapponia. Viaggio stupendo e ricco di esperienze! Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a lei per ricevere i suoi consigli per nostri viaggi in giro per il mondo! A presto!

    Davide Dago Avatar Davide Dago
    12 Febbraio 2020

    positive review  Lapponia - 6-9 Febbraio - Cercando L’aurora!! Abbiamo soggiornato al Wilderness Hotel Inari, hotel molto caratteristico e davvero grazioso. 1 notte trascorsa nella Cabin Aurora, davvero particolare. Purtroppo non siamo riusciti a vedere l’aurora dalla volta in vetro altrimenti sarebbe stato perfetto! Tutte le gite sono state ben organizzate!! Soddisfatta di tutto! Bellissimo viaggio 😊

    Sara Pecere Avatar Sara Pecere
    11 Febbraio 2020
  • positive review  Consiglio sogniviaggiando per la serietà e accuratezza che io stessa ho trovato appena tornata da puket grazie monica bellissimo viaggio ben organizzato ..a presto

    Lombi Gio Giove Avatar Lombi Gio Giove
    29 Gennaio 2020

    positive review  Tornati da appena tre giorni dalle Maldive e abbiamo già nostalgia! Grazie a Monica Cervi che ha capito subito che tipologia di vacanza cercavamo e ci ha consigliato per il meglio anche sotto il profilo economico che non guasta.

    Lucia Chinellato Avatar Lucia Chinellato
    23 Gennaio 2020

    positive review  Monica sempre presente nelle richieste e disponibile...

    Lorella Baraldi Avatar Lorella Baraldi
    8 Gennaio 2020

    positive review  Primo viaggio impegnativo.. Io e mio figlio di 11 aa in kenya.. Safari.. Gita I. Barca.. Tutto perfetto.. Con qualche piccolo inconveniente.. X ricordarci il bello dell africa... Ormai l Africa e i safari ci aspettano!!

    Veronica Vilei Avatar Veronica Vilei
    7 Gennaio 2020

    positive review  bhe che dire.. semplicemente fantastico come viaggio. Pieno di avventure,posti da vedere,tempo disponibile x fare tutto.. ma sopratutto vorrei ringraziare Monica,disponibilisssima in tutto. Sia x il tempo,pazientosa cone tutte le domande fatte,veramente un'ottima collaboratrice 🙂🙂🙂 consiglio a tutti vivamente

    Lara Pecoraro Avatar Lara Pecoraro
    10 Dicembre 2019

    positive review  Israele classico : preparazione del viaggio chiara, precisa e solerte, capendo subito cosa stai cercando! Tour operators locale affidabile. Ritornerò per i prossimi viaggi!

    Giancarlo Cappellano Avatar Giancarlo Cappellano
    26 Novembre 2019

    positive review  Siamo stati una coppia molto difficile per la povera Monica Cervi, che ci ha seguito in tutto e per tutto nell’organizzazione del viaggio: dal preventivo fino al nostro soggiorno in Oman! L’abbiamo fatta impazzire dimenticandoci documenti e scadenze, ma lei ci è rimasta vicino portandoci per mano fino al meraviglioso viaggio in Oman. Innanzitutto la tempistica: ci siamo decisi tardi, tardissimo, l’abbiamo contattata più o meno nella prima metà di luglio per partire il 10 settembre, ma lei si è attivata subito e ci ha proposto una serie di opzioni che ci hanno conquistati. È riuscita a soddisfare le nostre (tante) richieste: in primis è stata l’unica consulente/agenzia a proporre fin da subito un preventivo in linea con il nostro budget e i giorni a disposizione cosa che, fino a quel momento, sembrava impossibile dato che le altre agenzie contattate sforavano tutte il budget indicato. Poi le nostre esigenze: volevamo un viaggio per due e non di gruppo ( anche questo impossibile per le altre agenzie con il nostro budget); volevamo una guida che parlasse italiano per poterla liberamente tempestare di domande su tutto quello che ci veniva in mente (cosa che effettivamente abbiamo fatto per tutto il tempo) senza doverci inceppare continuamente nella ricerca di vocaboli precisi in inglese e volevamo un autista che ci portasse in giro senza doverci preoccupare di mappe, strade, orari, ecc. come nei normali viaggi. Anche per queste richieste le altre agenzie ci hanno trattato come se fossimo degli extraterrestri, sostenendo che in Oman non esistono guide che parlano italiano e che in ogni caso il nostro budget non avrebbe consentito di pagare una guida/autista. Grazie a Monica, invece, abbiamo fatto un tour spettacolare accompagnati dai simpaticissimi e preparatissimi Piter & Mazin, che ci hanno portato alla scoperta dell’Oman attraverso la storia (Nizwa, Sur, Janbrin) la cultura (Muscat, i beduini, la grande moschea, il museo Bait al Zubair, le fortezze gemelle) e l’impressionante natura dell’Oman: lo splendore dei wadi, la magnificenza del deserto, la recondita isola di Masirah, i fiordi d’arabia del Musandam, le tartarughe, i delfini, la montagna del sole, i canyon, la montagna delle donne. Per concludere con qualche giorno di rigenerante ozio nella lussureggiante Salalah cullati dalla brezza del mare. Durante tutto il viaggio non ci siamo mai dovuti preoccupare di niente, siamo stati coccolati e vezzeggiati dalle nostre guide e da Monica che, anche a distanza, si è sempre preoccupata che andasse tutto bene. Gli hotel sono sempre stati di ottima qualità, cibo sempre molto appetitoso e abbondante anche nei giorni in cui era previsto il pranzo al sacco. Grazie a Monica e all’interessamento di Piter e di Mazim, tutte le volte in cui è stato possibile gli hotel ci hanno offerto gratuitamente l’upgrade della stanza. Abbiamo fatto scorta di ricordi meravigliosi, silenzi, colori, risate, odori, tradizioni, sapori e storia. Consiglio a tutti di affidarsi a Monica: farà di tutto per venire incontro a tutte le vostre richieste e capirà le vostre possibilità economiche senza cercare di estorcevi soldi in più (che è un po’ il timore di tutti noi quando cerchiamo un’agenzia per il viaggio di nozze), avrà il controllo della situazione anche quando voi l’avrete perso tra i mille preparativi del matrimonio!

    DRrosa Fdr Avatar DRrosa Fdr
    26 Settembre 2019

    positive review  Namibia, paese affascinante e bellissimo che grazie all’ottima organizzazione ed esperienza di Evolution Travel abbiamo potuto goderci in pieno relax e sicurezza. La nostra guida, Chiara, è stata a dir poco eccezionale; ​ sempre presente, preparata e ​ disponibile a venir incontro alle esigenze dei singoli nel rispetto del gruppo. Un viaggio indimenticabile, tra paesaggi incredibili e sempre diversi, cieli azzurri ​ e notti stellate come mai le avevamo viste prima e tanti, tantissimi animali….non si poteva chiedere di meglio ! Grazie Chiara, grazie Monica, grazie​ Evolution Travel, grazie compagni di viaggio

    Fabrizio Riccio Avatar Fabrizio Riccio
    16 Agosto 2019

    positive review  Siamo appena tornati dalle Maldive!! Un luogo meraviglioso!! Grazie alla nostra Monica che ha saputo cogliere in pieno i nostri bisogni e le nostre esigenze! Non potevamo stare meglio di così!! Questa è professionalità! Grazie

    Martina Monaco Avatar Martina Monaco
    14 Luglio 2019

    positive review  Organizzazione del viaggio perfetta. Assistenza prima del viaggio h24 Offerta vantaggiosa rispetto alla media del mercato. Tutto come da contratto.

    Angelo Turiano Avatar Angelo Turiano
    10 Luglio 2019
  • positive review  Grandi professionisti! Ho fatto tanti viaggi con Evolution travel. Sempre impeccabili e sempre attenti ad ogni esigenza!

    Giorgia Cecchini Avatar Giorgia Cecchini
    7 Luglio 2019

    positive review  Grazie Monica per tutta la tua disponibilità,dello staff di Evolution Travel e quella dei tuoi referenti in Oman. Il viaggio è stato bellissimo: castelli,montagne,canyon,panorami,palmeti,mercati,delfini,tartarughe,la luna d'argento sul mare di notte,i campi tendati,i dromedari che ci hanno accompagnato per tutto il viaggio,il silenzio del deserto,il cibo che ha sempre allietato i nostri momenti di relax,i tramonti incantevoli,la gente affabile e a volte curiosa verso di noi,il clima ottimo,una natura di grande fascino.Le nostre guide,gli autisti,tutti quelli che hanno contribuito alla buona riuscita del nostro viaggio sono stati instancabili ed anche affettuosi nel condividere con noi la gioia di farci star bene e farci conoscere il loro mondo. Tutti voi molto presenti e professionali.Felici tutti di avervi trovati ed un arrivederci con un po' di nostalgia

    Valeria Bisi Avatar Valeria Bisi
    14 Marzo 2019

    positive review  Siamo appena tornati dal tour dell'Oman, paese incantevole, dove la tipologia del deserto, meglio sarebbe dire dei deserti,si mescola con il mare,con la presenza di delfini e tartarughe.Tutto questo ci ha lasciato emozioni bellissime, che da sole compensano il viaggio.Un grazie di cuore va a Monica che ci ha programmato la vacanza su misura, in base alle nostre esigenze, dandoci l'assistenza puntuale e la propria competenza professionale, in loco ci ha affidato alla guida Peter che si è dimostrato competente e professionale regalandoci simpatia e disponibilità assieme al suo personale. Un grazie di cuore

    Renza Stradiotto Avatar Renza Stradiotto
    6 Marzo 2019

    positive review  Quest anno abbiamo visitato il Canada in maniera completamente indipendente con la soluzione fly and drive Che è sicuramente la più indicata per visitare questo meraviglioso paese, che ci ha rubato il cuore Monica ci ha aiutato nel progettare tutte le tappe con accortezza , a prenotare i nostri alloggi ed escursioni , oltre che le importantissime assicurazioni . Quindi ancora un immenso grazie alla nostra preziosa collaboratrice che ci rende la vacanza più agile e priva di preoccupazioni

    Gabriele Costelli Avatar Gabriele Costelli
    7 Gennaio 2019

    positive review  Consiglio Monica per organizzare il proprio viaggio dei sogni. Siamo appena tornati dall'isola Fihalhohi alle Maldive dove abbiamo trascorso una settimana di relax. Monica ci ha organizzato ogni dettaglio alla perfezione ed è stata molto disponibile e gentile. Allego alcune foto del nostro recente viaggio. Evelina e Roberto.

    Giulia Proia Avatar Giulia Proia
    24 Dicembre 2018

    positive review  Israele classico : preparazione del viaggio chiara, precisa e solerte, capendo subito cosa stai cercando! Tour operators locale affidabile. Ritornerò per i prossimi viaggi!

    Giancarlo Cappellano Avatar Giancarlo Cappellano
    26 Novembre 2019

    positive review  Siamo stati una coppia molto difficile per la povera Monica Cervi, che ci ha seguito in tutto e per tutto nell’organizzazione del viaggio: dal preventivo fino al nostro soggiorno in Oman! L’abbiamo fatta impazzire dimenticandoci documenti e scadenze, ma lei ci è rimasta vicino portandoci per mano fino al meraviglioso viaggio in Oman. Innanzitutto la tempistica: ci siamo decisi tardi, tardissimo, l’abbiamo contattata più o meno nella prima metà di luglio per partire il 10 settembre, ma lei si è attivata subito e ci ha proposto una serie di opzioni che ci hanno conquistati. È riuscita a soddisfare le nostre (tante) richieste: in primis è stata l’unica consulente/agenzia a proporre fin da subito un preventivo in linea con il nostro budget e i giorni a disposizione cosa che, fino a quel momento, sembrava impossibile dato che le altre agenzie contattate sforavano tutte il budget indicato. Poi le nostre esigenze: volevamo un viaggio per due e non di gruppo ( anche questo impossibile per le altre agenzie con il nostro budget); volevamo una guida che parlasse italiano per poterla liberamente tempestare di domande su tutto quello che ci veniva in mente (cosa che effettivamente abbiamo fatto per tutto il tempo) senza doverci inceppare continuamente nella ricerca di vocaboli precisi in inglese e volevamo un autista che ci portasse in giro senza doverci preoccupare di mappe, strade, orari, ecc. come nei normali viaggi. Anche per queste richieste le altre agenzie ci hanno trattato come se fossimo degli extraterrestri, sostenendo che in Oman non esistono guide che parlano italiano e che in ogni caso il nostro budget non avrebbe consentito di pagare una guida/autista. Grazie a Monica, invece, abbiamo fatto un tour spettacolare accompagnati dai simpaticissimi e preparatissimi Piter & Mazin, che ci hanno portato alla scoperta dell’Oman attraverso la storia (Nizwa, Sur, Janbrin) la cultura (Muscat, i beduini, la grande moschea, il museo Bait al Zubair, le fortezze gemelle) e l’impressionante natura dell’Oman: lo splendore dei wadi, la magnificenza del deserto, la recondita isola di Masirah, i fiordi d’arabia del Musandam, le tartarughe, i delfini, la montagna del sole, i canyon, la montagna delle donne. Per concludere con qualche giorno di rigenerante ozio nella lussureggiante Salalah cullati dalla brezza del mare. Durante tutto il viaggio non ci siamo mai dovuti preoccupare di niente, siamo stati coccolati e vezzeggiati dalle nostre guide e da Monica che, anche a distanza, si è sempre preoccupata che andasse tutto bene. Gli hotel sono sempre stati di ottima qualità, cibo sempre molto appetitoso e abbondante anche nei giorni in cui era previsto il pranzo al sacco. Grazie a Monica e all’interessamento di Piter e di Mazim, tutte le volte in cui è stato possibile gli hotel ci hanno offerto gratuitamente l’upgrade della stanza. Abbiamo fatto scorta di ricordi meravigliosi, silenzi, colori, risate, odori, tradizioni, sapori e storia. Consiglio a tutti di affidarsi a Monica: farà di tutto per venire incontro a tutte le vostre richieste e capirà le vostre possibilità economiche senza cercare di estorcevi soldi in più (che è un po’ il timore di tutti noi quando cerchiamo un’agenzia per il viaggio di nozze), avrà il controllo della situazione anche quando voi l’avrete perso tra i mille preparativi del matrimonio!

    DRrosa Fdr Avatar DRrosa Fdr
    26 Settembre 2019

    positive review  Namibia, paese affascinante e bellissimo che grazie all’ottima organizzazione ed esperienza di Evolution Travel abbiamo potuto goderci in pieno relax e sicurezza. La nostra guida, Chiara, è stata a dir poco eccezionale; ​ sempre presente, preparata e ​ disponibile a venir incontro alle esigenze dei singoli nel rispetto del gruppo. Un viaggio indimenticabile, tra paesaggi incredibili e sempre diversi, cieli azzurri ​ e notti stellate come mai le avevamo viste prima e tanti, tantissimi animali….non si poteva chiedere di meglio ! Grazie Chiara, grazie Monica, grazie​ Evolution Travel, grazie compagni di viaggio

    Fabrizio Riccio Avatar Fabrizio Riccio
    16 Agosto 2019

    positive review  Siamo appena tornati dalle Maldive!! Un luogo meraviglioso!! Grazie alla nostra Monica che ha saputo cogliere in pieno i nostri bisogni e le nostre esigenze! Non potevamo stare meglio di così!! Questa è professionalità! Grazie

    Martina Monaco Avatar Martina Monaco
    14 Luglio 2019

    positive review  Organizzazione del viaggio perfetta. Assistenza prima del viaggio h24 Offerta vantaggiosa rispetto alla media del mercato. Tutto come da contratto.

    Angelo Turiano Avatar Angelo Turiano
    10 Luglio 2019

GUIDA GRATUITA TRAVEL PLANNER - SOGNO VIAGGIANDO

Scarica GRATIS la mia guida

DIVENTA TRAVEL PLANNER E LAVORA IN LIBERTA'

You have Successfully Subscribed!

GUIDA GRATUITA TRAVEL PLANNER - SOGNO VIAGGIANDO

DIVENTA TRAVEL PLANNER E LAVORA IN LIBERTA'

You have Successfully Subscribed!