fbpx

Tag: documenti

DOCUMENTI NECESSARINecessario il passaporto con validità residua 6 mesi dalla data di arrivo nel Paese.Il visto turistico dal 21 marzo 2018 si può ottenere solo online precedentemente la partenza tramite il sito https://evisa.rop.gov.om/en/home in cui si dovrà scegliere quale tipologia di visto richiedere. Da effettuarsi almeno 15 gg prima della partenza.Per escursioni nel Musandam  e nella città…

Leggi tutto
Chiamami ora

Continua a seguirmi sui social